Haramoun Bio-Olivenöl Extra Vergine

Fruchtig-aromatisch mit einer leichten Schärfe – so einzigartig schmeckt das feine Olivenöl vom Fuße des Berg Haramoun im Libanon. In dieser Region kultivieren Kleinbauern und Bäuerinnen schon seit tausenden Jahren Oliven.

Aus kontrolliertem biologischen Anbau, 100 % aus Fairem Handel

Allergikerhinweise: eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei

Einheimische Souri- und Baladi-Oliven werden ausschließlich auf einem einzigen Landgut unter den schneebedeckten Gipfeln des Berges Hermon angebaut, handverlesen und kalt extrahiert, um einen geringen Säuregehalt ( < 0,37% zu erzeugen%), niedriges Peroxid ( < 3,98 ) Olivenöl extra vergine, reich an Antioxidantien und gesunden Polyphenolen.

Haramoun balanciert aromatische Fruchtigkeit, Bitterkeit der Mandelhaut und warmen Pfeffer und ist perfekt mit einem frischen mediterranen Salat oder gegrilltem weißem Fisch kombiniert.

Kommentare sind geschlossen.