Asiatisch kochen

Asiatische Gerichte kommen immer mehr auf den Tisch. Deshalb haben wir spezielle Saucen und andere typische asiatische Zutaten zusammengestellt.

Saucen von Weltpartner
Curry Cashew
Sweet Chili
Thai Mango
alle 3 Bio Naturland zertifiziert.

Als Zutat zur Sauce darf Kokosöl bzw. Kokosmilch nicht fehlen. Mit Gemüse im Wook zubereitet – herrlich! Zusätzlich auch möglich mit Hähnchenfleisch, gewürfelt und im Wok angebraten!

Dazu noch evtl. Curry-Paste, je nach Geschmack von scharf (Curry-Paste rot) bis weniger scharf (Curry-Paste gelb),

Mit Reis, das wichtigste Nahrungsmittel in Asien, ein rundum köstliches Essen!

In vielen asiatischen Sprachen sind die Worte für Reis und für Essen identisch – ein Zeichen dafür, welche hohe Bedeutung diese Pflanze für die Ernährung auf dem asiatischen Kontinent hat. Es gibt ca 8000 Reissorten.

 

Und nun – probieren Sie es aus – Guten Appetit!

Kommentare sind geschlossen.